Recette
Rables de lapin aux deux poivrons

Vous avez besoin de
  • 8 râbles de lapin
  • 4 c. à café de fond de volaille
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 50 ml d'eau
  • 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les poivrons, épépiner-les puis les couper en lanières.
  • Peler l'oignon, le hacher.
  • Faire dorer les râbles de lapin dans la sauteuse contenant 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive bien chaude.
  • Saler, poivrer, puis ôter de la sauteuse.
  • Dans la même sauteuse verser 1 c.
  • À soupe d'huile, faire revenir l'oignon haché.
  • Ajouter les lanières de poivron, la pulpe de tomates.
  • Couvrir, faire mijoter environ 15 min.
  • Diluer le fond de volaille dans le vin blanc, l'eau.
  • Verser le tout dans la sauteuse, mélanger.
  • Ajouter les râbles de lapin, couvrir, prolonger la cuisson de 8 min.
  • Rectifier l'assaisonnement, servir.
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