Recette
Brochettes de poulet fermier des Landes au citron vert

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de Poulet fermier des Landes
  • 3 citrons verts
  • 1 c.à soupe de miel liquide
  • 1/2 c.à café de curry
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron vert
Brochettes de poulet fermier des Landes au citron vert
Instructions
  • Tailler les blancs de poulet, le poivron en morceaux.
  • Monter les brochettes en intercalant poulet, poivron.
  • Les mettre dans un plat.
  • Mélanger dans un bol le jus de deux citrons verts, le miel, l'huile d'olive, le curry, du sel, du poivre.
  • Verser la préparation sur les brochettes, couvrir avec un papier alimentaire, laisser mariner 3 h au frais.
  • Égoutter les brochettes, les faire saisir 5 min à la poêle.
  • Une fois caramélisées, ajouter le dernier citron coupé en quartiers, la marinade.
  • Laisser cuire encore 3 à 4 min, servir avec une semoule ou une salade.
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