Recettes amuse gueule mise en bouche
Amuses-bouches
4 tranches de saumon fumé, 1 ou voir 2 boursins à l'ail, 2 tranches de jambon
			4  Personne(s)
		Bouchés à la reine
1 boite de champignons, 8 portions de fromage, 6 bouchés, 1 boite de thon
			4 à 6 personnes
		Cake au jambon (amuse-bouche)
100 g de farine, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de persil, 3 oeufs entiers, 1 paquet de levure, 80 g de gruyère rapé, 80 g de beurre, 150 g de jambon en dès
			8 Personne(s)
		Bouches paysannes
200 g de lardons fums, 2 oeufs durs, 1 oignon, 6 bouches  la reine, 1 tranche de jambon, bchamel
			4 Personne(s)
		Amuses bouches de daniel
fromage fondu en tranches emballé séparément style "vache qui rit", 250 g de tomates-cerise
			6 Personne(s)
		Amuses-bouche d'elyse
1  paquet de tucs (5 à 10 tucs par personne selon les appétits), confiture de fruits rouges, de préférence de groseille, 1 sachet de blanc de dinde
			10 Personne(s)
		Bouchées de chévre
4 biscuits de bouchée à la reine, 25 cl de crème épaisse, 4 crottins de Chavignol
			4 Personne(s)
		Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade
sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
			4 Personne(s)
		Amuse-bouche au saumon.
pain de mie en tranche, crme fraiche, poivre,sel, chalotes, ds de saumon fum, jus de citron
			6 Personne(s)
		Amuse bouche pour l'apéritif
20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entier ou 1/2), 1 saucisson sec en rondelles, 30 piques en bois, 100 g de gruyère coupé en dés, 100 g de pruneaux dénoyautés (entier ou 1/2)
			4 Personne(s)
		Amuses-bouche apéritifs de béatrice
1 boîte de fromage ail et fines herbes, 1 barquette de petits champignons de paris
			4 Personne(s)
		Amuse bouche jambon et foie truffé.
2 tranches de jambon blanc épaisses 0.5 cm environ chaque, 1 tranche de mousse de foie d'oie truffée
			6 Personne(s)
		Amuse-bouche nid d'endive à la faisselle
300 g de fromage blanc en Faisselle Rians 6%, le jus d’1/2 citron, fines herbes, 1 grande tranche de saumon fumé, 2 endives, sel et poivre
			4  Personne(s)
		Amuses-bouche pour l'apéritif de soize
20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entiers ou 1/2), 30  piques en bois, 100 g de pruneaux dénoyautés (entiers ou 1/2), 100 g de gruyère coupé en dés, 1 saucisson sec en rondelles
			4 Personne(s)
		Amuses-bouches pour apéro dinatoire
1 tube de sauce tomates cuisinée aux petits légumes, 4 oeufs entiers, 1 boîte de thon au naturel moyenne
			8 Personne(s)
		Salade de pousses d'épinards au fine bouche nature
vinaigre balsamique : 2 c. à café, fine bouche (nature) : 1, pignon : 40 g, coriandre en graines, poivre de sichuan, huile d'olive : 2 c. à soupe, pousses d'épinards : 250 g, sel, cerfeuil : 3
			4 Personne(s)