Recette
Faisselles tartine

Vous avez besoin de
  • 4 faisselles Rians
  • 1 baguette de pain tradition
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 botte de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive
  • fleur de sel, poivre mignonnette
Instructions
  • Laisser s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
  • Tailler en biseau la baguette pour obtenir des tartines.
  • Mettre un filet d’huile d’olive sur chaque tartine, toaster au four (en mode grill 5 à 7 min).
  • Équeuter, laver les tomates cerise.
  • Les couper en 2.
  • Ciseler le basilic finement.
  • Dans un saladier, mélanger les tomates, le basilic, le sel, le poivre, 4 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Démouler la faisselle dans une assiette.
  • Déposer autour les tomates cerise assaisonnées, saupoudrer de fleur de sel, de poivre mignonnette.
  • Verser un trait d'huile d'olive sur les faisselles.
  • Décorer l'assiette avec une feuille de basilic.
  • Servir avec les tartines encore tièdes.
Accès rapide téléphone

Publicité