Voir cherchez aussi

Recettes flammekueche avec fromage blanc

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Entrecôtes à l'ancienne

cornichons, vin blanc, entrecôtes, sauce piquante
1 Personne(s)

Peau d'orange de vin

2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)

Oeufs au plat gonflés

1 Personne(s)

Meringue à froid

500 g de sucre cristallisé fin, 1/4 l de blancs d'oeufs (8 blancs)
4 Personne(s)

Mousse croquante au chocolat blanc

20 cl de crème liquide très froide, noisettes en poudre (déco), 3 blancs d'oeufs, 1 tablette de chocolat blanc, 50 g de pépites de chocolat au lait ou noir ou les deux
8 Personne(s)

Sorbet cassis et vin blanc

vin blanc sec (de préférence un bourgogne aligoté), 4 boules de sorbet au cassis
4 Personne(s)

Chocomiam

100 g de chocolat au lait, 100 g de chocolat noir, 20 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 4 oeufs
8 Personne(s)

Mousse au chocolat au lait

100 g de chocolat (noir ou au lait), 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
2 Personne(s)

Biscuits cuiller

3 à 4 gouttes de citron (pour les blancs), 5 oeufs, 200 g de farine, un peu de sucre glace, 200 g de sucre
6 à 8 personnes

Sole aux fines herbes

sel, persil hache, poivre, vin blanc, 300 g de sole
2 Personne(s)

Biscuits cuiller de jocelyne

200 g de farine, 3 à 4 gouttes de citron (pour les blancs), un peu de sucre glace, 5 oeufs, 200 g de sucre
30 à 35 biscuits

Papillotes au blanc de poulet

2 blancs de poulet, 2 tomates, 1 c. à café d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Blancs de volaille au porto

blanc de volaille : 500 g, crème fraîche : 16 dl, beurre : 20 g, vin blanc : 1 verre, foie gras : un peu, porto : 5 dl, échalote : 2, blanc d'oeuf : 2
4 Personne(s)

Pâques

vodka (6/10), amaretto (1/10), jus d'orange (3/10), blanc d'oeuf (1)
1 Personne(s)

Gâteau à la crème de marron

500 g de crème de marrons, 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)

Mousse au tablette de choco

3 oeufs, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Canari

Chartreuse Jaune : 1 c. à café, vin blanc sec : 0.5 verre, cognac : 1 c. à café

 
Accès rapide téléphone

Publicité