Recette
Poêlée de pommes de terre, d'endives et de jambon fumé

Vous avez besoin de
  • 3 grosses endives
  • 9 pommes de terre moyennes
  • 12 tranches de jambon fumé
  • 3 oignons émincés
  • quelques feuilles de persil (ou brins de ciboulette)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau, pendant environ 30 min.
  • Une fois cuites, mettre l'huile à chauffer dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre pendant 5 min à feu vif.
  • Couper les endives en lamelles, les incorporer ainsi que les oignons émincés.
  • Faire revenir le tout à feu vif pendant encore 5 min.
  • Saler, poivrer.
  • Découper les tranches de jambon en lamelles, les ajouter à la préparation.
  • Faire revenir le tout encore 5 min.
  • Parsemer le mélange de persil coupé aux ciseaux.
Accès rapide téléphone

Publicité