Recette
Guacamole express

Vous avez besoin de
  • avocat : 6
  • citron : 1
  • oignon nouveau : 4
  • tabasco : 6 gouttes
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les hacher finement.
  • Presser le citron, recueillir son jus, ouvrir les avocats en deux, garder un noyau, retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère, écraser-la à la fourchette.
  • Mélanger la chair des avocats aux oignons, ajouter le tabasco, la crème, du sel, du poivre, le jus du citron.
  • Pour éviter que le guacamole ne s'oxyde, poser le noyau réservé sur la purée, recouvrer d'un film plastique, conserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Ôter le noyau.
  • Servir avec des tacos, des tomates cerises.
Accès rapide téléphone

Publicité