Recette
Granité de poires à la vanille

Vous avez besoin de
  • 3 poires Williams
  • 1 gousse de vanille
  • 1 jus de citron
  • 250 g de sucre
Granité de poires à la vanille
Instructions
  • Faire bouillir 150 g de sucre, 30 cl d'eau, le jus du citron dans une casserole.
  • Éplucher, épépiner, plonger les poires dans la casserole.
  • Les laisser pocher 10 min, égoutter-les,, les laisser refroidir.
  • Dans une autre casserole, faire bouillir le reste de sucre avec 15 cl d'eau, l'intérieur de la gousse de vanille.
  • Laisser refroidir, ajouter les poires pochées coupés en morceaux puis mixer le tout.
  • Verser la préparation dans un plat assez large puis mettre au congélateur au moins 4 heures en remuant régulièrement à la fourchette pour former un granité.
Accès rapide téléphone

Publicité