Recette
Terrine de saumon à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 400 g de chair de saumon
  • 1 blanc d'oeuf
  • 400 g de crème fleurette
  • ½ botte de ciboulette
  • toasts (facultatif)
  • sel, poivre (QS)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 4 (120º).
  • Retirer les arêtes du saumon, la couper en morceaux, l'assaisonner de sel, de poivre.
  • Hacher la chair au mixer, ajouter le blanc d'oeuf, la crème fleurette peu à peu puis passer au tamis.
  • Ajouter la ciboulette hachée.
  • Moudre dans une terrine beurrée, puis laisser cuire au bain-marie dans un four chaud pendant 45 minutes environ.
  • Laisser reposer au frais.
  • Démouler, couper la terrine en tranches, servir avec des toasts chauds.
Accès rapide téléphone

Publicité