Recette
Tajine de poison au four

Vous avez besoin de
  • 1 filet de poisson de 600grammes
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 4 oignons
  • Persil
  • Paprika
  • Sel poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer les oignons, les mettre dans un plat allant au four.
  • Y passer un filet d'huile d'olive, la mettre au four pendant environ 10 minutes.
  • Trancher les tomates en rondelles ainsi que le citron.
  • Déposer le filet de poisson sur les oignons, y ajouter par superposition les rondelles de tomates, de citron.
  • Assaisonner avec le paprika, le persil , le sel, le poivre.
  • Ajouter de nouveau un filet d'huile d'olive.
  • Ré enfourner le tout pendant 40 minutes environ , tout en surveillant régulièrement la cuisson.
  • Selon les goûts pendant la cuisson on peut aussi rajouter un peu de sauce soja, de miel pendant la cuisson.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité