Recette
Salade de poulet et crumble au pain d'épices

Vous avez besoin de
  • 100 g de Bridelight 15% doux
  • 100 g de pain d’épice
  • 100 g de farine
  • 4 blancs de poulet cuits
  • 1 botte de pissenlit
  • 12 tomates-cerises, 12 radis rouges
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de carottes
  • vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde
  • sel, poivre
  • sucre
Salade de poulet et crumble au pain d'épices
Instructions
  • Mélanger du bout des doigts le pain d’épice mixé avec la farine, le bridelight 15% doux.
  • Réserver au frais pendant 15 min.
  • Faire cuire au four à 200° c pendant 10 min jusqu’à coloration.
  • Laver, éplucher les champignons, les carottes.
  • Faire cuire les carottes coupées en biseau avec un peu de sucre.
  • Faire cuire les pois gourmands dans une casserole d'eau chaude.
  • Couper en deux les radis rouges, les tomates cerises.
  • Émincer le poulet en fines lamelles.
  • Couper en 4 les champignons de paris.
  • Laver les pissenlits.
  • Préparer une vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer harmonieusement les légumes, le poulet, parsemer avec le crumble de pain d’épice.
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