Recette
Melon grenadine

Vous avez besoin de
  • 3 petits melons cantaloups ou brodés
  • 2 pamplemousse roses
  • 2 avocats
  • 3 figues de barbarie
  • 15 ml/1 c. à table de grenadine
  • 30 ml de liqueur d'orange
  • 30 ml/2 c. à table de menthe fraîche hachée fin
  • brins de menthe fraîche, pour décorer
Instructions
  • Couper les melons en 2, retirer-en les graines.
  • A l'aide d'une cuillère a melon, retirer la chair; la mettre dans un grand bol.
  • Réserver les pelures.
  • Peller les pamplemousses a vif en retirant toute la partie blanche, séparer la chair en sections; l'ajouter au melon.
  • Couper les avocats en deux, retirer en la chair avec la cuillère a melon, ajouter dans le bol.
  • Peler délicatement les figues, hacher la chair, la mettre dans le bol.
  • Ajouter la liqueur, la grenadine, la menthe hachée.
  • Mélanger délicatement.
  • Au moment de servir, déposer les fruits dans les pelures de melon mise de cote.
  • Décorer de brins de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité