Recette
Pot au feu de poisson

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud (150g environ)
  • 350 g de pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 tomates
  • 4 carottes
  • 5 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 150 ml de vin blanc sec
  • sel et poivre
Pot au feu de poisson
Instructions
  • Laver, éplucher les légumes, puis couper les pommes de terre en morceaux, les carottes en rondelles.
  • Couper les échalotes en 2.
  • Émincer les poireaux.
  • Monder les tomates en les trempant dans de l’eau bouillante, puis retirer les pépins, les couper en quartiers.
  • Dans une cocotte, disposer les légumes, pommes de terre avec l’ail hâché, le laurier.
  • Verser le vin blanc ainsi que 500 ml d’eau.
  • Assaisonner, porter le tout à ébullition (à couvert).
  • Puis mélanger-y le fumet de poisson, laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Ensuite, rincer le poisson, le disposer à mi-hauteur dans la cocotte avec les légumes.
  • Poursuivre la cuisson 10 min, à feu doux, à découvert.
  • Servir.
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