Recette
Roti de porc à l'andalou

Vous avez besoin de
  • 800 g de roti de porc (filet), 100g d'olives noires dénoyautées, 150 g de lardons fumés, 600 g de petites pommes de terre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 verre de porto blanc ou de noilly prat, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 cuill à soupe de paprika doux, sel, poivre
Instructions
  • Peler, laver les pommes de terre.
  • Faire dorer le roti de porc sur toutes ses faces dans l'huile d'olive, saler, poivrer, puis ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les lardons, les olives.
  • Mouiller avec le porto (ou noilly prat), ajouter un verre d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 1 h 15.
  • A déguster avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité