Recette
Paupiettes de saumon fumé au chou

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 500 g de chou frisé cuit à la vapeur
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de dés de citron confit
  • sel, poivre
  • 4 feuilles de chou bien vertes
  • sel fin
Paupiettes de saumon fumé au chou
Instructions
  • La veille, faire cuire le chou frisé à la vapeur, sans matière grasse.
  • Le garder au frais.
  • Blanchir les feuilles de chou, éponger-les sur du papier absorbant.
  • Dessécher-les au four thermostat 3 (90°c) environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
  • Saler, laisser refroidir.
  • Réchauffer le chou, vérifier son assaisonnement, au besoin, saler, poivrer légèrement.
  • Déposer le chou sur les tranches de saumon, parsemer de citron confit, de baies roses concassées.
  • Rouler les tranches de saumon pour former les paupiettes, puis les poser sur les chips.
  • Décorer de baies roses, d'un tortillon d'écorce de citron, de lamelles de saumon artistiquement posées.
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