Recette
Salade au poulet épicé et croustillant

Vous avez besoin de
  • 300 g de blancs de poulet
  • 2 poignées de mesclun (salades mélangées)
  • 1/2 mangue
  • 1 tomate
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d’épices à colombo
  • huile d’olive
  • vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler la tomate, enlever les pépins, la couper en cubes.
  • Réserver dans un bol.
  • Couper la 1/2 mangue en cubes (on peut utiliser de la mangue congelée, même sans la faire dégeler).
  • L'ajouter aux tomates.
  • Émincer la 1/2 échalote, l'ajouter au mélange précédent.
  • Saler, poivrer, ajouter 1 bonne c.
  • À soupe d’huile d’olive, 1/2 c.
  • À soupe de vinaigre.
  • Mélanger.
  • Dans un saladier, mélanger la chapelure, les épices à colombo, une pincée de sel.
  • Couper les blancs de poulet en cubes de 2 à 3 cm.
  • Les rouler dans la chapelure assaisonnée.
  • Faire cuire le poulet dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
  • Mettre une poignée de mesclun dans chaque assiette, puis le mélange tomate/mangue.
  • Ajouter le poulet juste cuit, servir.
  • Bon appétit !!.
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