Recette
Flan de carotte et courgettes aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 carotte
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 20 g de beurre
  • 30 cl de lait
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver la carotte.
  • Rincer la courgette.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Râper la carotte, la courgette.
  • Dans une poêle sans matières grasses, faire revenir les légumes pendant 5 min, à feu moyen.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°c).
  • Dans un saladier, battre les œufs.
  • Incorporer la farine, le lait, les légumes.
  • Puis, remuer bien pour obtenir un mélange homogène.
  • Beurrer 4 ramequins individuels, y verser la préparation, enfourner pour 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité