Recette
Pizza au fromage de Samia

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1/4 de verre d'huile
  • 1/2 c. à café de sel
  • 20 g de levure de boulanger
  • un peu d'eau.
  • 250 g de tomates
  • fromage rapé
  • olives noires
  • huile d'olives
  • herbes de provence
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Mélanger la farine avec l'huile, ajouter le sel, la levure, l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
  • Pétrir la pâte avec de l'eau pendant 10 min.
  • Laisser reposer 20 min jusquà ce que la pâte double de volume.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Râper les tomates, ajouter les ingrédients de la sauce, faire cuire cette dernière pendant 15 min.
  • Étaler la pâte sur une toile métallique huilée, étaler sur sa surface la sauce tomates, saupoudrer de fromage rapé, garnir des olives noires.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité