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Recettes de crepes marocaines

Crêpes à la marocaine (en arabe : beghrir ou mille trous)

100 ml de lait, 100 g de semoule (fine), 1 c. à café de levure, un peu de sel, 600 ml d'eau, 1 oeuf entier, 100 g de farine
10 Personne(s)

Crêpes marocaine baghrir

½ c. à café de sel, 250 ml de lait, 250 g de semoule très fine, miel, 2 grands verres d'eau, 30 g de levure boulangère, 1 jaune d'oeuf, beurre
4 à 6 personnes

Baghrire à la marocaine

1 bol de semoule fine, 1 c. à café de sel, 1 c. à café de sucre semoule, 1 sachet de levure chimique, miel et beurre fondu pour la garniture, 2 bol d'eau tiède, 1/2 bol de farine, 2 c. à café de levure boulangère
4 Personne(s)

Crêpes marocaines

1 pincée de sel, 250 g de farine, 2 oeufs, ½ l de lait, ½ kg de semoule, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de levure boulanger
6 à 10 personnes

Crêpes à la marocaine (en arabe : beghrir ou mille trous)

100 ml de lait, 100 g de semoule (fine), 1 c. à café de levure, un peu de sel, 600 ml d'eau, 1 oeuf entier, 100 g de farine
10 Personne(s)

Crêpes marocaine baghrir

½ c. à café de sel, 250 ml de lait, 250 g de semoule très fine, miel, 2 grands verres d'eau, 30 g de levure boulangère, 1 jaune d'oeuf, beurre
4 à 6 personnes

Baghrire à la marocaine

1 bol de semoule fine, 1 c. à café de sel, 1 c. à café de sucre semoule, 1 sachet de levure chimique, miel et beurre fondu pour la garniture, 2 bol d'eau tiède, 1/2 bol de farine, 2 c. à café de levure boulangère
4 Personne(s)

 
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