Recette
Curry de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de curry
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
  • 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
  • Pendant ce temps, couper les escalopes en lanières d'1 à 2 cm de large suivant votre goût.
  • Saisir la viande des 2 côtés pour les faire dorer.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger le tout, laisser réduire environ 3 min à feu moyen.
  • Servir avec un riz créole.
  • Pour la version avec la sauce toute prête, une fois les morceaux de viandes dorés, ajouter la sauce, faire réduire 3 min.
Accès rapide téléphone

Publicité