Voir cherchez aussi

Recettes cake aux olives yaourt

Cake au crabe émietté

12 bâtonnets de surimi émietté, sel, poivre, 200 g de gruyère râpé, 1/2 pot d'huile d'olive, 1 yaourt, 100 g de farine, 3 oeufs, beurre et farine pour le moule, 1 sachet de levure
8 Personne(s)

Cake au surimi facile

200 g de gruyère râpé, 100 g de farine, 12 bâtonnets de surimi, beurre et farine pour le moule, 1/2 pot d'huile d'olive, 1 yaourt, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre
6 Personne(s)

Cake au flocons d'avoine

1 dl d'huile d'olive, 1 c. à soupe rase de sel, 50 g de flocons d'avoine, 200 g de farine, 100 g de figues sèches en cubes, 50 g de cerneaux de noix râpées, 100 g de yaourt au lait entier, 1 sachet de levure, 3 œufs
6 Personne(s)

Pain d'aubergines

3 aubergines, 2 c. à soupe de pâte d'olive ou des olives dénoyautées, persil, 3 oeufs, ail, 1 yaourt brassé 0%, sel, poivre
6 Personne(s)

Cake aux petits légumes

1 c. à café de levure, sel, 4 oeufs, 1,5 dl huile olive, 60 g de petits pois, 60 g de poivron rouge, 190 g de farine, 80 g de fromage à pâte cuite (gruyère), 1 yaourt nature
4 Personne(s)

Cake salé aux petits pois

80 g de fromage à pâte cuite (ex : gruyère), 190 g de farine, 1 c. à café de levure, 1,5 dl huile olive, 60 g de poivron rouge, 4 oeufs, 60 g de petits pois, 1 yaourt nature, sel
4 Personne(s)

Cakes au fromage de chèvre et au cassis

1 c.à café de sel, 70 g de cassis, 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de fromage de chèvre mi-sec, 1 sachet de levure, 1 c. à soupe d'origan, 100 ml d'huile d'olive, 1 yaourt nature
3 Personne(s)

Mousse de saumon frais à congeler

½ c. à café de graines de fenouil, 1 concombre, 1,5 dl de mayonnaise, 3 olives farcies, sel, poivre, 15 g de gélatine, 1 citron non traité, 1 oeuf dur, 1 pot de yaourt au lait entier, 1 morceau de saumon frais de 350 g, 100 g de fromage blanc très égoutté, persil haché
4 Personne(s)

Agneau en gelée à la menthe fraîche

épaule d'agneau dégraissée : 1.5 kg, veau : 1 pied, huile d'olive : 5 c. à soupe, menthe : 4 brins, laitue : 1 coeur, moutarde forte : 1 c. à soupe, yaourt à la grecque : 2 pots, oignon : 2, oeuf : 6, laurier : 1 feuille, blanc de poireau : 1, ail : 4 gousses, sel, poivre, thym : 1 branchette, carotte : 2, concombre : 1, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, haricots blancs frais en cosses : 2 kg, clou de girofle : 1, persil plat : 1 bouquet
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité