Recette
Poulet au lait de coco, banane et cacao

Vous avez besoin de
  • 2 beaux blancs de poulet (ou 2 tranches de cabillaud)
  • 1 à 2 bananes selon la taille coupées en rondelles
  • 1 tomate coupée en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cacao en poudre amer
  • lait ou mieux lait de coco
  • 1 citron vert
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper les blancs de poulet (ou le poisson) en gros dés.
  • Émincer l'ail.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet.
  • Une fois qu'il est bien doré, ajouter les rondelles de bananes, mélanger bien, laisser quelques minutes à feu vif.
  • Ajouter la tomate coupée en quartiers, baisser le feu, laisser réduire la tomate.
  • Verser le lait juste suffisament pour recouvrir le mélange.
  • Délayer le cacao.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux 10 min.
  • Servir avec des tagliatelles, citronnez juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité