Voir cherchez aussi

Recettes poulet au curry bouillon

Courgettes au poulet

4 blancs de poulet, 1 pincée de curry en poudre, 1 cube bouillon de volaille, sel, poivre, 2 oignons, 1 c. à café de maïzena, 4 courgettes, 10 g de beurre allégé, thym, 250 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Curry de poulet au lait de coco

350 g de blanc de poulet coupé en morceau de 4 cm, 2 gousses d'ail, Sel et poivre du moulin, 60 ml de lait de coco, 1 cuillère à soupe de curry, 3 gros oignons, 3 petites tranches de gingembre, 1 poivron rouge, 1 piment oiseau séché, 10 gr de poireau surgelé, Farine, 120 ml de bouillon de poule (1/2 cube de bouillon dilué dans 120 ml d'eau chaude), 2 cuillères à soupe d'huile
2 Personne(s)

Riz et poulet au curry

140 g de noix de cajou non salées, 160 g de riz sauvage, 6 c. à soupe de sauce de soja, 75 cl de bouillon de volaille, 2 c. à café de curry, sel, poivre du moulin, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 filets de poulet, 1 oignon, finement émincé
4 Personne(s)

Curry de lotte et gambas vanille-fraise

4 gousses de vanille, 12 g d'ail, 60 g de confiture de fraise bonne maman, 200 g d'oignons + 1 oignon, 60 g d'huile végétale, 12 gambas, 240 g de lotte (ou autre poisson blanc à chaire ferme), Quelques fraises fraiches, 30 g de poudre de curry, 4 c. à café de bouillon de légume ou de poulet, 3 piments rouges, 40 g de poivrons jaunes, 20 g de sauce nuoc-mâm, 40 g de poivrons rouges, 1 brique de crème liquide, 4 c. à café de lait de coco
4 Personne(s)

Curry de poulet facile

1 c. à soupe de curry, 200 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, Sel et poivre, 250 g de pâtes (tagliatelles), 1 yaourt nature, 20 cl de lait de coco, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Blancs de poulets sauce curry

sel, poivre, farine, ½ l de bouillon de poule, 2 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe d huile, persil, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce curry de brigitte

sel, poivre, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de curry, persil, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de farine, 1/2 l de bouillon de poule
4 Personne(s)

Poulet au curry antillais

10 cl de lait de coco, 2 gros blancs de poulet (300 g/blanc), sel, poivre, 15 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 cube de bouillon de volaille
2 Personne(s)

Curry de poulet au potimarron

2 c. à soupe de curry, 3 carottes, 1 poireau, 1/2 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 600 g de blancs de poulet, 2 oignons, 1 potimarron
4 Personne(s)

Curry de poulet aux aubergines frites

2 carottes, 2 gousses d'ail, 1 poulet de 1,4 kg en morceaux, 2 aubergines, 500 g de pommes de terre, 20 cl de crème fraîche, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 3 c. à soupe de curry doux, sel, poivre, 2 tomates, 5 cl d'huile
4 Personne(s)

Poulet au curry et tagliatelles de courgettes

2 courgettes, 1 cube de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de curry, 4 belles cuisses de poulet, 1 noix de beurre, sel, poivre, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Riz blanc à la sauce au poulet et curry

sel, poivre, 1 filet d’huile d’olive, 2 sachets de riz basmati, 5 filets de poulet, 1/2 tasse de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 2 à 3 c. à soupe de curry, persil, 1 brique de crème liquide épaisse
4 Personne(s)

Poulet au curry et au lait de coco de guadeloupe

sel, poivre, ail, 1 c. à café bombée de gingembre en poudre, 50 cl d'eau, 1 c. à café bombée de cannelle, 2 échalotes, 2 kg de blancs de poulet, noix de coco rapée, 1 bouillon de volaille, 1 oignon, 3 grosses c. à soupe de curry, 2 boîtes de lait de coco, 2 c. d'huile d'olive
6 Personne(s)

Curry de poulet à la banane et à la ciboulette

2 gousses d'ail, 3 bananes pas trop mûres, 2 c. à café de curry en poudre, 1 poulet fermier coupé en morceaux, 3 brins de ciboulette, sel, poivre, 15 cl de bouillon de volaille, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 30 g de beurre, 3 oignons
6 Personne(s)

Escalopes de poulets à la pomme

1 cube de bouillon de volaille, 2 pommes (type granny), curry, 4 escalopes de poulets, huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Rouelle de porc à la cambodgienne

5 c. à soupe de sauce nuoc nam (sauce de poisson, attention c'est très salé), riz parfumé au choix, 1 rouelle de porc d'1 kg, 1/2 c. à café de 5 épices, 1/4 l de bouillon de poulet (cube), 1/2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de purée de piment (facultatif, selon les goûts)
6 Personne(s)

Poulet tomates et curry

3 c. à soupe de curry, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 cuisse de poulet par personne, 1 boite de 500 g de purée de tomates
4 Personne(s)

Barquette d'endives au poulet curry et à l'ananas

2 blancs de poulet, 250 g de crème fraîche, 1 c. à café rase de curry, sel et poivre, 1/4 d'ananas frais, 3 endives, 1/2 litre de bouillon de volaille
6 Personne(s)

Potage au curry

oignon (moyen) : 1, riz long grain : 100 g, sel, poivre, escalope de poulet : 3, ciboulette : 1 bouquet, oeuf : 2, citron (non traité) : un demi, curry : 0.5 c. à café, thym : 1 brin, bouillon de volaille : 1 tablette, huile : 1 c. à soupe, laurier : 0.5 feuille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité