Recette
Sorbet citron,basilic

Vous avez besoin de
  • pour 6 personnes:
Instructions
  • Faire chauffer la moitié de l'eau jusqu'à 40°.
  • Ajouter le sucre, le glucose, le basilic.
  • Ajouter le sachet de gourmandises.
  • Mélanger.
  • Chauffer jusqu'à ce que le mélange frémisse (85°c).
  • Retirer, verser dans une bassine en inox.
  • Couvrir, laisser infuser le basilic pendant 10 minutes.passer au chinois.
  • Laisser refroidir la préparation pour que le mélange épaississe.
  • Préparer le jus de citron pour obtenir 170 gr de liquide.
  • Ajouter au mélange froid , le jus , le reste de l'eau.
  • Mélanger.
  • J'ai ajouté 2 cuil à soupe d'huile d'olive pour donner plus de gout.
  • Mettre en marche votre machine en suivant les instructions.
  • J'ai présenté cette glace avec une tuile de parmesan, des des tranches très fines de courgettes.
Accès rapide téléphone

Publicité