Recette
Flan aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 sachets pour flan vanille
  • 2 ou 3 pommes gala ou golden
  • 1 l de lait
  • 10 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanille
Instructions
  • Peler, épépiner les pommes, les couper en fines tranches.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, mettre les pommes, le sucre vanille, faire caraméliser sans trop laisser brunir les pommes, laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, préparer 1 sachet de préparation pour flan comme indiqué sur le paquet puis le verser dans un plat assez profond, laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit pris ensuite déposer-y les tranches de pommes caramelisées puis préparer le deuxième sachet pour flan, le vider délicatement sur les pommes afin de ne pas les déplacer puis laisser refroidir, mettre au refrigérateur jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité