Recette
Jardinière d'été

Vous avez besoin de
  • tomates
  • poivrons
  • germes de soja en boîte
  • artichauts
  • feuilles de laitues
  • carottes
  • pommes de terre
  • betteraves
  • coeurs de palmier
  • concombre
  • riz blanc grains ronds
  • mais
  • thon
  • oeufs durs
Instructions
  • Laver, sécher les feuilles de laitues, les disposer sur une grande assiette.
  • Faire cuire les artichauts, les couper en 2, enlever le foin, les disposer autour de l'assiette, les farcir de carottes, de pommes de terre coupées en dés, mélangées à de la mayonnaise.
  • Faire cuire le riz, le laver, le laisser égoutter, puis mélanger-y une boîte de grains de maïs, une boite de thon, 1 tomate coupée en petits dés, vinaigre, sel, poivre, tasser dans un bol, renverser au milieu de la grande assiette.
  • Ensuite disposer autour du riz, en petits tas les tomates en petits dés, les poivrons frits, coupés en lanières, les betteraves cuites, coupées en dés, les coeurs de palmier, le concombre coupés en dés, la boite de soja.
  • Faire une vinaigrette légère, arroser les ingrédients qui n'ont pas déjà été assaisonnés.
  • Décorer d'oeufs durs coupés en quartier, servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité