Recette
Crêpes vite vite

Vous avez besoin de
  • 8 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe de lait
  • 5 c. à soupe d'eau
  • sauce Mornay
  • sauce tomate, viande hachée
  • 2 c. à soupe d huile
  • sel
Instructions
  • Mettre tout les ingrédient dans un bol à mixer, faire tourner la mixer quelque minute.
  • Préchauffer la poêle à feu vif 3 min puis réduire le feu.
  • A l'aide d'un coton imbibe de beurre fondue passer rapidement le coton sur la poêle.
  • Verser la quantité d'une louche de pâte liquide, faire cuire la crêpe sur les deux cotes à feu moyen.
  • Les deux première crêpe sont toujours rater pas de bile à la fin de toutes la pâtes vous aller avoir une moyenne de 8 crêpes que vous aller farci de la sauce tomate, viande hachée une par une que vous déposer sur un plat allant au four beurrer légèrement.
  • Verser dessus la sauce mornay, parsemer d'un fromage râper, faire gratiner au four 15 min max.
  • A tables en moins de 30 min des crêpes savoureuse à déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité