Recette
Clafoutis chèvre et tomates cerise

Vous avez besoin de
  • environ 200 g de tomates cerise
  • environ 70 g de chèvre bûche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 3 c. à soupe de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • épices (basilic, persil)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Huiler légèrement un plat rond allant au four.
  • Couper en deux les tomates, les disposer serrées dans le plat (face bondée sur le dessus).
  • Couper le chèvre en petits cubes,, parsemer dessus.
  • Battre les oeufs en omelette, délayer la maïzena dans le lait, mélanger avec la crème fraîche, ajouter aux oeufs.
  • Verser sur les tomates, ajouter les épices, enfourner pendant 10 min.
  • Déguster avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité