Recette
Andouillette sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 Andouillettes du charcutier
  • 1 brique de crème fraiche entière (200 ml)
  • 3 Cuillères à soupe de Moutarde de dijon
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 belles échalotes
  • Une belle noisette de beurre
Instructions
  • Enduire les andouillettes de moutarde, 1 à 2 cuillère à soupe, conserver le reste.
  • Ciseler les échalottes.
  • Faire préchauffer la poelle avec le beurre.
  • Saisir à feu vif les andouillettes, un côté puis l'autre, pour leur faire prendre une belle couleur dorée (1 à 2 mn de chaque côté).
  • Ajouter les échalotes ciselées, les faire roussir légèrement.
  • Couvrir les andouillettes, les laisser à feu doux pendant 15 mn, surveiller la cuisson de temps à autres.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce ,.
  • Dans un bol à mixer, ajouter le vin, la crème fraîche, le reste de moutarde, si vous aimer le piquant vous pouvoir ajouter un 4ème cuillère à soupe de moutarde.
  • Mixer le tout pour obtenir une sauce homogène.
  • En fin de cuisson, ajouter la sauce aux andouillettes, couvrir à feu moyen 5 minutes.
  • C'est prêt.
  • Servir les avec une bonne portion de frites maison,, une belle salade verte.
  • Bon appétit !.
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