Voir cherchez aussi

Recettes coq rouge

Coq au vin rouge

1 coq, sel et poivre, 2 bouteille de vin rouge (Côtes du Rhône), 3 gros oignons, 1 c. à soupe de farine, 1 carotte, thym, laurier, coriandre, clou de girofle
8 Personne(s)

Coq au vin et au cognac

5 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 bouteille de vin rouge corsé, 1 coq coupé en morceaux, 200 g de lard demi sel, 30 g de beurre, 1 verre de cognac, 20 oignons grelots, 1 c. à soupe de farine, muscade, 1 carré de chocolat noir, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), sel, poivre
6 Personne(s)

Coq au vin aux champignons

sel et poivre, 200 g de petits champignons de couche ou de cueillette, 125 g de lard de poitrine maigre, cognac ou marc, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 1 bouteille de bourgogne rouge assez corsé, 3 cuil. à soupe de sang de volaille, 25 g de farine, 120 g de beurre, 1 coq de 2kg environ, huile, 12 petits oignons blancs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité