Recette
Moelleux toscaux au gouda

Vous avez besoin de
  • 120 g de Gouda jeune
  • 160 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 25 g de pignons de pin ou de noisettes concassées
  • 1 tomate séchée marinée à l'huile d'olive
  • 25 g d'olives noires dénoyautées(pas pour moi!)
  • sel, poivre
Moelleux toscaux au gouda
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Verser la farine dans une jatte, ajouter les oeufs, le beurre fondu, mélanger pour former une pâte lisse.
  • Ajouter les pignons, la tomate séchée émincée, les olives noires hachées.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Répartir cette préparation dans 4 moules à moelleux.
  • Couper le gouda en 4 cubes de 30 g environ, les enfoncer profondément au centre de chaque moule,, bien les recouvrir de pâte.
  • Enfourner pour 16 min.
  • Dès la sortie du four, démouler précautionneusement, servir sans attendre.
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