Recette
Crêpes au saumon et au Boursin

Vous avez besoin de
  • 250 g de tranches de saumon fume
  • 150 à 200 g de fromage Boursin
  • 1 c. à soupe de crème épaisse
  • 100 g de farine
  • 200 g de lait
  • 3 oeufs
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • 3 c. à soupe de beurre clarifié
  • ½ c. à café de sel
Instructions
  • Battre la farine, les oeufs, le sel avec 1 batteur électrique.
  • Ajouter progressivement le lait, le beurre.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Mixer le fromage boursin, la crème.
  • Tartiner la crêpe de cette farce avec 1 morceau de saumon.
  • L'enrouler en forme de cigarette, les envelopper avec 1 papier aluminium, mettre au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité