Voir cherchez aussi

Recettes choumicha anglais

Muffins anglais pour le petit déjeuner

25 cl de lait, 450 g de farine, 10 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 2 c. à soupe d'huile, 1 sachet de levure de boulanger
4 Personne(s)

Sandwich au jambon blanc et au concombre

8 tranches de large pain de mie anglais, 1 c. à soupe de crème liquide 3% de MG, 4 tranches de jambon blanc, 50 g de fromage blanc 0% de MG, 1 douzaine de tranches de concombre finement coupées, 1 c. à soupe de basilic ciselé
4 Personne(s)

Pie anglais aux rognons

oeuf : 1, beurre : 1 c. à soupe, oignon : 2, persil haché : 1 c. à soupe, thym : 2 branches, pâte feuilletée : 1, champignons de Paris : 300 g, rognons de veau : 600 g, noix de muscade : 1 pincée, sel, poivre
4 Personne(s)

Muffins anglais (petits pains moelleux)

1 cuillère à soupe de sucre, 1,5 cuillère à café de sel, 25 cl de lait tiède, 1 cuillère à café de levure sèche, 300 g de farine, 20 g de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de semoule de blé fine(facultatif)
5 Personne(s)

Hamburger à l'œuf poché et aux jeunes pousses d'épinard

du vinaigre balsamique, 1 muffin anglais, sel, poivre, quelques feuilles de menthe, de basilic et de coriandre, 1 œuf, 1 poignée de jeunes pousses d’épinard, de l’huile d’olive
1 Personne(s)

Sandwich régressif au jambon, concombre et fromage fondu

6 portions de fromage (type vache qui rit), 1 c. à soupe de crème liquide, 4 tranches de jambon blanc, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 douzaine de tranches de concombre finement coupées, 8 tranches de large pain de mie anglais
4 Personne(s)

Pancakes anglais

3 œufs, 250g de farine, 1 pincée de sel, 1/4 litre de lait, 60g de sucre
4 Personne(s)

Sauce à la papaye et au concombre

concombre (anglais, non pelé et en petits dés) : 2 tasses, papaye (pelée et coupée en dés) : 2 tasses, vinaigre de vin blanc : 25 ml, poivre, aneth hachée : 25 ml
4 Personne(s)

Biscuits anglais aux flocons d'avoine

120 g de cassonade, 400 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 200 g de beurre ou de margarine, 4 c. à soupe de melasse ou de miel
8 à 10 personnes

Maison enchantée

2 quatre quarts Bretons, 1 paquet de guimauve, bonbons anglais, glaçage au sucre, des petits biscuits rectangulaires enrobés de chocolat, 1 tablette de chocolat au lait, vermicelle multicolore
4 Personne(s)

Cake anglais

80 g de raisins de corinthe, 1 dl de rhum, 3 oeufs, 150 g de farine tamisée, une pincée de sel, 125 g de beurre ramolli, beurre pour le moule, 1 grosse pincée de levure (baking powder), 125 g de cassonade
4 Personne(s)

Gâteau anglais au chocolat

1 paquet de 25 biscuits goûté brioché, 125 g de beurre, 125 g de sucre en poudre, 1 tablette de chocolat (250 g) Nestlé dessert, 2 jaune d'oeufs
4 Personne(s)

Gâteau anglais au chocolat nestlé

4 verres de farine, 3 verres de sucre, 15 g de beurre, 3 oeufs entiers, 1 yaourt nature ou aromatisé, 1 paquet de levure, 200 g de chocolat Nestlé (en tablette), 2 verre d'huile
4 Personne(s)

Welsh rarebit de marie

poivre, 1 piment, 1/4 de verre de bière brune, 2 tartines de pain de campagne, worcestershire sauce (sauce anglaise), 300 g de chester (fromage anglais), moutarde
2 Personne(s)

Gâteau anglais aux pommes et noix de coco

120 g de noix de coco rapée, 2 oeufs, 50 g de beurre, 2 ou 3 pommes, 1/2 c. à café de muscade, 2 c. à café de cannelle, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 50 g de sucre glace, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 verre de lait, 150 g de crème fraîche pour la chantilly
6 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

Gâteau araignée

1 pincée de sel, 125 g sucre poudre, 4 oeufs, 50 g farine, 125 g poudre amande, 100 g chocolat noir, 8 gros fils de réglisse (pour faire les pattes de l'araignée), 125 g chocolat noir, 125 g beurre, 2 bonbons anglais (pour les yeux de l'araignée) et des bonbons gélifiés (en forme de serpents ou vers de terre), 1 c. à soupe d'eau, 25 g beurre
8 Personne(s)

Maquechou

1 petit oignon, 1 pincée de quatre-épices, poivre de Cayenne moulu, 1 echalote, 2 brins de persil, 6 épis de maïs, 1 petite pincée de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'Huile d'arachide, 1/2 poivron vert, 200 g de lard gras, sel, poivre, un soupçon d' ail en poudre, 1 dl d'eau chaude
2 Personne(s)

Steak and kidney pie

filet de boeuf : 500 g, persil : branche, sel fin, poivre noir du moulin, xérès : 6 c. à soupe, saindoux : 2 c. à soupe, pâte feuilletée : 150 g, farine : 3 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, oignon : 1, rognons de veau : 500 g, sauce Worcestershire : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité