Recette
Gâteau Anglais au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de 25 biscuits goûté brioché
  • 1 tablette de chocolat (250 g) Nestlé dessert
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 jaune d'oeufs
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Mixer le paquet de biscuit de façon à ce que ce soit très fin.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat puis y rajouter le sucre en poudre.
  • Quand tout est fondu, laisser refroidir.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs puis rajouter les jaunes d'œufs au mélange, bien mélanger.
  • Dans un plat allant au réfrigérateur, pas très haut, mélanger soigneusement la poudre de biscuits, le mélange au chocolat.
  • Bien lisser le gâteau par le dessus, couvrir, mettre en bas du frigidaire.
  • Manger frais.
Accès rapide téléphone

Publicité