Recette
Tagliatelles au saumon et brocolis

Vous avez besoin de
  • 250 g de tagliatelles fraîches ou autres
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 1 tête de brocoli
  • 2 dl de crème fraîche liquide
  • 2 éclats d'ail
  • noix de muscade
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'eau pour la cuisson du brocoli, le faire cuire 6 min.
  • Faire également chauffer l'eau pour la cuisson des tagliatelles, si vous prendre des fraîches, elles cuiront plus vite, pour les autres, il faut compter 10 min.
  • Entretemps, vous émincer l'ail, réserver-le.
  • 1 min avant la fin de cuisson du brocoli, faire chauffer la crème fraîche, saler, poivrer, muscadez.
  • Lorsque le brocoli est cuit, le verser dans la préparation de crème fraîche, ajouter l'ail.
  • Égoutter les pâtes.
  • Voilà vous n'avoir plus qu'à mettre les pâtes dans un plat, napper de la préparation de brocoli, servir avec les tranches de saumon fumé.
  • Bon appétit.
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