Voir cherchez aussi

Recettes terrine courgette chevre

Terrine de courgettes au fromage de chèvre

4 oeufs, 150 g de fromage de chèvre mi-sec (pélardon ), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil plat, 150 g de fromage de chèvre frais (chavroux), sel, poivre, 1/2 bouquet de menthe, 10 cl de crème lègère, 4 courgettes, 15 g de beurre pour le moule, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Gâteau de tomates, aubergines, courgettes et chèvre

5 tomates, huile d'olive, tomates séchées (non conservées dans l'huile), ail, 1 aubergine pelée, thym, 1 courgette, 1 fromage de chèvre, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de courgettes aux trois fromages

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 4 gouttes de Tabasco, 2 œufs, 200 g de fromage blanc, 150 g de St Morêt, 2 courgettes, 1 valençay frais (chèvre), sel, 12 feuilles de menthe
5 Personne(s)

Terrine aux jolies couleurs

4 brins de menthe, 4 c. à soupe de pignons de pins, 1 c. à café d'huile d'olive, 3 feuilles de gélatine, 400 g de fromage de chèvre frais, 5 cl de crème fraîche liquide à 5 % de MG, sel, poivre, 12 filets d'anchois à l'huile d'olive, 10 grains de coriande, 2 courgettes, 5 poivrons (2 jaunes, 2 rouges, 1 vert)
8 Personne(s)

Pressé de chèvre

5 cl de crème liquide, 10 cl d'huile d'olive, 2 fromages de chèvre frais de 200 g chacun, 1 bouquet de basilic, 4 feuilles de gélatine (8 g), 4 courgettes, 1/2 bouquet d'estragon, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre blanc
4 Personne(s)

Terrine de chèvre

sel et poivre, 2 yaourts natures, 3 petites courgettes, 4 tranches de jambon, 180 g de chèvre, 1 jus de citron, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Terrine de chèvre frais aux légumes

1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgettes, 25 cl de crème fraîche, 1/2 c. à café de cumin moulu, 1 carotte, 1 oignon, 4 oeufs, sel, poivre, 2 c. à soupe de basilic haché, 2 petits chèvres frais, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Moelleux aux courgettes

persil ciselé : 1 c. à soupe, oeuf : 4, fromage blanc (faisselle ou chèvre frais) : 250 g, sel, poivre, parmesan râpé : 50 g, chapelure : 1 c. à soupe, courgette : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 10 cl
4 Personne(s)

Terrine de fromage de chèvre frais aux petits légumes

2 c. à soupe d'aneth haché et quelques brins pour la déco, 300 g de brousse ou broccio, 100 g de haricots verts, 100 g de petits pois, 5 c. à s d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide, 1/4 c. à café de poivre de cayenne moulu, 100 g de carottes, 4 feuilles de gélatine, 100 g de navets, 300 g de fromage de chèvre frais, 100 g de courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité