Recette
Terrine de chèvre frais aux légumes

Vous avez besoin de
  • 2 petits chèvres frais
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, émincer-le.
  • Le mettre à fondre dans un poêle avec l'huile d'olive à feu moyen.
  • Y ajouter, lorsqu'il est devenu transparent, la carotte épluchée, coupée en fines rondelles puis la courgette lavée, coupée en dés.
  • Saler, poivrer, ajouter le cumin.
  • Laisser cuire 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand saladier ou un mixeur, mélanger les fromage de chèvre, les oeufs, la crème.
  • Saler légèrement, poivrer puis ajouter les légumes tièdis, le basilic haché.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 40 min.
  • Servir tiède ou frais avec un coulis de tomates.
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