Recette
Soupe de lentilles aux saucisses

Vous avez besoin de
  • 300 g de lentilles vertes
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 saucisse fumée
  • 1 saucisse de morteau
  • 1,5 l d'eau
  • 2 clous de girofle
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les couper en fines rondelles.
  • Retirer les fils de la branche de céleri, la couper en petits morceaux.
  • Gratter, couper la carotte en rondelles.
  • Couper les saucisses en tranches.
  • Piquer les clous de girofle dans 2 rondelles de saucisse.
  • Mettre l'eau dans une marmite, y placer les oignons, la carotte, le céleri, les saucisses, les lentilles.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire à couvert à feu moyen pendant 30 min.
  • Servir en soupière chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité