Recette
Potage d'avocat et poivrons au lait de noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 1/3 céleri rave
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 avocat bien mûr
  • persil ou coriandre haché
  • thym
  • laurier
  • 1 c. à soupe de curry
  • 25 cl de lait de noix de coco
  • 2 l de bouillon de volaille
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer les légumes.
  • Garder l'avocat à part.
  • Couper tous les autres légumes en petits cubes.
  • Mettre dans la cocotte minute.
  • Ajouter le bouillon, le thym, le laurier, le poivre, le curry.
  • Fermer la cocotte minute, faire siffler la soupape, couper le feu.
  • Quand la pression est partie, ouvrir la cocotte, enlever la feuille de laurier, ajouter le lait de noix de coco, l'avocat épluché, coupé en dés.
  • Mixer le tout.
  • Ajouter au choix le persil ou le coriandre haché.
Accès rapide téléphone

Publicité