Recette
Tartine de rouget provençale
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 grande tartine de pain coupée en 2
 - 2 rougets de la taille de la tartine
 - 1 belle tomate
 - 1 gousse d'ail
 - 1 oignon
 - fenouil
 - herbes de provence
 - beurre
 - huile d'olive
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Sur chaque tartine, faire couler un filet d'huile d'olive.
 - Couper des tranches de tomates, les mettre sur la tartine, saler, poivrer.
 - Ajouter des herbes de provence.
 - Garnir le rouget d'ail, d'oignon, de fenouil, d'herbes de provence, le poser sur la tartine.
 - Faire couler un filet d'huile d'olive.
 - Enfourner pendant 10 min.
 - En cours de cuisson, mettre une noix de beurre sur le rouget.