Recette
Côtes de porc glacées à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre brun
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de curcuma en poudre sel
  • 6 côtes de porc
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 5 cl de vinaigre
  • 15 cl de moutarde
  • ½ c. à café de céleri en grains
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7-8 (220°c).
  • Mélanger 2 c.
  • À soupe de sucre brun, le paprika, le curcuma, le sel.
  • Enduire la viande de ce mélange.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Pour la sauce, mélanger le reste du sucre brun, l'oignon, l'ail, le vinaigre, la moutarde, les grains de céleri.
  • Amener à ébullition.
  • Mélanger pour dissoudre le sucre.
  • Enlever l'excès de graisse de cuisson.
  • Badigeonner à nouveau les côtes avec la sauce.
  • Enfourner 30 à 40 minutes de plus en arrosant la viande avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité