Recette
Tiramisu facile

Vous avez besoin de
  • 24 biscuits à la cuillère (style boudoir) ou un peu plus
  • 250 g de mascarpone en crème
  • 3 tasses de café fort
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre longuement les jaunes d'oeufs, puis ajouter le mascarpone, continuer à battre longuement.
  • Monter les blancs en neige, verser le sucre en pluie à la fin pour "serrer les blancs".
  • Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange jaunes, mascarpone.
  • Tapisser le moule avec les biscuits imbibés de café, de rhum.
  • Alterner couche de crème, biscuits.
  • Terminer par de la crème.
  • Placer au frais 24 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité