Recette
Rouleau de jambon forestier

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon forêt noire
  • 45 ml d'oignons verts émincés
  • 240 g champignons hachés fin
  • 15 ml de jus de citron
  • 120 g de fromage à la crème ramolli
  • 7 ml de moutarde de type Dijon
  • 90 ml de persil haché
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 bouquet de cresson pour la garniture
  • 30 à 45 ml de beurre doux
Instructions
  • Dans un poêlon, faire ramollir les oignons verts dans le beurre.
  • Ajouter les champignons, le jus de citron, puis faire cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
  • Placer le mélange dans un bol, ajouter le fromage à la crème, assaisonner au goût avec la moutarde, le piment de cayenne, le persil.
  • Tartiner chaque tranche de jambon d'un peu de préparation, rouler.
  • Réfrigérer les rouleaux dans un contenant couvert pendant 2 heures.
  • Trancher les rouleaux en morceaux de 2,5 cm.
  • Dans des assiettes individuelles ou dans un grande assiettes, disposer les morceaux en forme de couronne, décorer de cresson.
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