Voir cherchez aussi

Recettes pruneaux caramel

Wraps sucrés aux fruits secs

200 g de sucre en poudre, 250 g de farine Fluide Francine, 200 g de mélange de fruits secs (pruneaux, dattes, figues, raisins), 1 sachet de sucre vanillé, 5 cl de cidre, 50 g de sucre en poudre, 30 cl de lait entier, 1 pincée de sel fin, 2 oeufs, 100 g de crème liquide, 20 g de beurre fondu, 50 g de beurre salé
4 Personne(s)

Fruits déguisés au caramel

colorants alimentaires roses et vert, 200 g d'amandes en poudres, 15 pruneaux, 30 cerneaux de noix, 15 cerises confites, quelques gouttes d'extrait de café, 200 g de sucre, 100 g de sucre semoule, 1/2 c. à café d'extrait d'amandes amères, 1 blanc d'oeufs, 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger, caramel, 15 dattes, 1 c. à café de vinaigre, 15 abricots secs, 1/2 verre d'eau
6 à 8 personnes

Pommes au four et au crème fraîche

crème fraîche, caramel ou confiture, tranches de pain de mie, beurre, sucre, Grosses pommes fermes
4 Personne(s)

Canard rôti de noël

sel, poivre, 50 g de beurre, 2 pommes, 1 verre d'armagnac, 50 g de sucre glace, 1 canard fermier de 3 kg, 100 g de pruneaux dénoyautés, 2 clémentines
4 Personne(s)

Farz fourn

1 c. de crème fraîche, 1 l de lait, 200 g de sucre en poudre, 30 à 40 g de beurre salé, 6 oeufs, de lait froid, 250 g de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité