Recette
Wraps sucrés aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine Fluide Francine
  • 200 g de mélange de fruits secs (pruneaux, dattes, figues, raisins)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre fondu
  • 30 cl de lait entier
  • 5 cl de cidre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel fin
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide
  • 50 g de beurre salé
Wraps sucrés aux fruits secs
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait.
  • Ajouter les oeufs, commencer le mélange.
  • Incorporer le beurre fondu, finir par le cidre.
  • Pendant ce temps, couper en quatre les pruneaux, les dattes, les figues.
  • Mettre à cuire, dans une casserole, le sucre, 5 cl d'eau.
  • Dès l’obtention d’une coloration brune, hors du feu, ajouter la crème, terminer par le beurre.
  • Laisser refroidir.
  • Mélanger au caramel, les fruits secs coupés, les raisins.
Accès rapide téléphone

Publicité