Recette
Spaghetti al forno

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti
  • 200 g de dés de jambon
  • 250 g d'edam
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oeuf
  • 50 cl de lait
  • paprika
  • 3 noisettes de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les spaghetti.
  • Couper l'edam en petits dés.
  • Mélanger le lait, l'oeuf le paprika, saler, poivrer.
  • Dans un plat allant au four, mettre une rangée de spaghetti, d'edam, de jambon, de champignons, recommencer une deuxième fois.
  • Ensuite écraser les tomates pelées, les mettre dessus puis verser la préparation avec le lait.
  • Mettre quelques noissettes de beurre, enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité