Recette
Champignons sautés aux échalotes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de cèpes
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1/2 verre d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer soigneusement les cèpes.
  • Séparer les châpeaux des pieds, hacher finement ces derniers.
  • Peler les échalotes, l'ail,, les hacher.
  • Mettre l'huile dans une poêle.
  • Faire chauffer à feu vif et, quand elle commence à "chanter", ajouter les châpeaux des cèpes.
  • Faire rissoler 10 min en retournant à mi-cuisson.
  • Ajouter les pieds, les échalotes, l'ail hachés.
  • Saler, poivrer, laisser cuire le tout encore 10 min à feu moyen, à couvert.
  • En fin de cuisson, asperger de jus de citron, parsemer de persil haché.
  • Servir sans attendre.
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