Recette
Brochettes de saucisse au fromage

Vous avez besoin de
  • 4 knakis herta
  • 100 g de fromage (gruyère ou emmental)
  • 4 tranches de lard finement coupés
  • un paquet d'ébly
  • des piques en bois (pour les brochettes)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Fendre les saucisses sur toute la longueur.
  • Les couper en trois morceaux.
  • Préparer des languettes de fromage de la taille d'un morceau de saucisse.
  • Insérer une languette de fromage dans chaque morceau de saucisse.
  • Couper une tranche de lard en trois.
  • Enrouler chaque morceau de saucise, d'un morceau de lard en ayant soin de bien recouvrir le fromage.
  • Piquer trois morceaux de saucisses, ainsi préparées, par brochette.
  • Enfourner, laisser cuire environ 7 min.
  • Dès que le fromage fond, c'est prêt.
  • Servir sur un lit de blé préalablement préparer.
Accès rapide téléphone

Publicité