Recette
Escalope à la crème et champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons de paris
  • 500 g de tagliatelles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 escalopes de dinde
Instructions
  • Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
  • Quand l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
  • Supprimer les bouts terreux des champignons, les laver.
  • Faire chauffer dans une poêle 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Quand elle est bien chaude, y mettre les champignons.
  • Ne mettre pas de couvercle sinon ils rendent du jus, deviennent plein d'eau.
  • Dans une autre poêle, faire cuire les escalopes avec une peu de graisse (margarine).
  • Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les.
  • Une fois la viande cuite, enlever les escalopes de la poêle, y mettre la crème fraîche à réchauffer à feu doux.
  • Mélanger la crème avec les champignons.
  • Dans chaque assiette, faire un lit de tagliatelles puis déposer-y la crème, les champignons, mettre au dessus une escalope.
  • Voilà vous pouvoir déguster.
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