Recette
Tarte aux poivrons jambon sec

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons
  • 5 à 6 tranches de jambon sec
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Hacher l'oignon, l'échalote.
  • Les faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, un petit morceau de beurre.
  • Couper les poivrons en dés, les ajouter à la poêle.
  • Faire cuire pendant 5 min.
  • Couper le jambon en dés, l'ajouter à la préparation.
  • Faire cuire pendant 10 min.
  • Déposer la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.
  • Puis, y mettre la préparation.
  • Ajouter le gruyère râpé, ainsi que la mozzarella coupée en tranches.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Enfourner la tarte, pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité